校领导来我院检查指导实验室安全工作
  发布时间:2020-05-18   动态浏览次数:10

2020413日上午,校长宋学锋、副校长曹德欣、校党委副书记王增国深入实验室了解教学准备情况和检查安全工作。党政办、设备处、保卫处等有关单位的负责人参加检查。

学校领导来到我院环境与测绘实验中心,了解疫情防控期间开展实验、复学后教学准备以及安全管理工作情况。宋学锋校长指出,各实验室要按照学校疫情防控总体部署,积极做好复学后相关安排,维护师生健康安全,推动学校改革事业发展。曹德欣副校长强调,各实验室要积极做好教学准备,提高实验项目质量,加大开放共享力度,提高设备使用效益,切实发挥实验室在一流人才培养的作用。王增国副书记强调,各实验室要树牢安全发展理念,坚决把好安全红线,严格落实安全责任,抓实抓细安全管理,坚决遏制各类事故发生。